Roasting Guizzardi - Geschichte
Nach 30 Jahren Erfahrung in der Röstung, Verarbeitung und Verkauf von Kaffee, im Jahr 1994 das Unternehmen Guizzardi das Bedürfnis verspürt, diesen Weg fortzusetzen Tracing neue Routen, von denen aus der Kaffee zu erhalten, einzigartigen Mischungen von Duft, Geschmack und Geschmack.
Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, Produktionsanlagen gehören zu den modernsten, ständige Überwachung des Produkts aus der Quelle durch den heiklen Phasen der Röstung und Verpackung von den Kaffeebohnen und Boden - mit einer immensen Leidenschaft für dieses Produkt und Volontè kombinierter gelten Verarbeitungsverfahren entwickelt, um mit den organoleptischen Eigenschaften und Propriete Kaffee erfüllen - damit die Rösten von Kaffeebohnen Guizzardi bieten unterschiedliche Herkunft, Sorte und Braten, aber alle toghether von unbestrittenen excellence.
Durch Rösten und Verarbeitung von Kaffee mit großer Begeisterung und Wissen gemacht, und mit dem Hauptziel zu äußern und mit denen, die den Geschmack zu schätzen für qualité absolute Tatsache geboren Kaffeemischungen Guizzardi bereits weit verbreitet und geschätzt der ganzen Aktien Welt.